LI NA BÍBLIA 2
LI NA BÍBLIA-2
- Para quem são os ais? Para quem os pesares? Para quem as pelejas? Para quem as queixas? Para quem as feridas sem causa? E para quem os olhos vermelhos?
- Para os que demoram perto do vinho, para os que andam buscando bebidas misturadas.
- Não olhes para o vinho, quando se mostra vermelho, quando resplandece no copo, e se escoa suavemente.
- No seu fim morderá como a cobra, e como o basilisco picará.
- Os teus olhos olharão para as mulheres estranhas, e o teu coração falará perversidades.
- E serás como o que dorme no meio do mar, e como o que dorme no topo do mastro.
- E dirás: espancaram-me e não me doeu, bateram-me, e não senti, quando virei a despertar? Ainda tornarei a busca-la outra vez.
Antonio Lima
08-12-2020