A venustidade da noite 🌃
Olho a noite e vejo como o céu é intenso
Inquieto peito que arde sempre
quando na tua beleza eu me deleito
Sei que sou só mais um mero sujeito
Mas na madrugada eu estou sozinho
Então me entrego sem nenhum receio
Por minhas limitações
De demônios de outras regiões
Me limita no meu devaneio
Mas olhando para o fundo imenso
Onde esqueço que estou tenso
Olho a noite e vejo como o céu é intenso.