VIDA SEM AMOR
uma vida sem amor
é arco-íris sem cor
luar sem brilho
ferida sem dor
uma vida sem amor
é palhaço sem circo
barco à deriva
aventura sem perigo
vida sem amor
é multidão num vazio
sorriso sem graça
beijo sem brio
triste é uma vida sem amor
sem a coragem que alimenta
presença que emociona
paz que sustenta.