Nuvens de Sonhos

 

Em câmera lenta

a cabeça repousa os pensamentos

em seu macio travesseiro branco.

Voando com a ilusão,

que insiste em botar panos quentes

no machucado que sangra tanto.

Como se mudar as coisas fosse.

Tal qual um cavalo selado

atrelado a uma carruagem de sonhos

perseguindo nuvens de algodão doce.