Nem imaginávamos...Estes dias

A um ano atrás nos preparávamos para o Natal

para a passagem de ano...Sonhos, esperanças, recordações

Dificuldades, dores, difíceis situações...Mas o desejo fenomenal...

Como sempre eu escrevia meu textos de Natal e orações...

Muitas coisas tristes em nosso país e todo terra

mas...jamais imaginaríamos viver o que vivemos este ano!

Um novo tipo de vírus, doença, um inimigo invisível nessa guerra....

Pior...até o momento a guerra da vacina, no Brasil a ausência de um plano...

Acompanhamos em nossas cidades e pelos sites, TVs, jornais

Uma luta desenfreada de socorristas, bombeiros, médicos, emfermeiras,

No Oriente , Europa, E.U.A. e depois no Brasil...dias fatais...

Para algumas familias, de vida, as horas derrradeiras

Como poderíamos,ao menos imaginar, no sonho mais desesperado

todo um Planeta sendo atacado pelo vírus da Covid..mundo infectado...

Entramos na terrível Pandemia...muitas ações humanas fugindo da lógica

Para piorar tudo, os negacionistas e uma imbecil guerra ideológica....

Ainda estamos no ano 2020...na segundo e terceira onda de Pandemia

Vemos esforços e lutas de alguns humanos...Mas vemos louca histeria

De disputas politicas e ideológicas nos momentos mais absurdos

Mas precisamos acreditar na prevalência da sanidade e fim dessa dor...

Que possamos em 2021...sorrir e construir futuro e felicidade

pra as crianças, para os adultos, para o Brasil e toda humanidade....

Tenha um Natal de sonhos e instantes de felicidade...Nós do planeta

E possamos esquecer toda tristeza ..construindo esperanças e Luz....