Oiê...
Foi esse sorriso que contagiou-me e seu doce olhar que embriagou-me! Não se vá. Permaneça. Não sei viver de saudade, só sei viver de amor e eu amo amar-te em todas as estações! Nosso vinho estar a sua espera para ser por nós degustado e as flores perfumam nosso quarto. Venha ser feliz minha deusa em todos os momentos!