PORQUE ESCREVO
Escrevo para aliviar
Essa vontade que tenho
De tudo amar.
Nas linhas deixo correr
Livre
A imaginação
Nelas eu ando
Na mão e contramão.
O papel me prende
E minha alma
A ele se rende
Em aceitação
Sem qualquer contradição.
Em busca de aventuras
Eu me risco
Entre uma linha e outra
Na intenção
De desenrolar
Os NÓS do coração.
Sinto muito
Demasiadamente demais
Sou um exagero de palavras
Nuas e cruas.
Foi por tanto sentir
Que do a(mar)
Me fiz rio
Só para me deleitar
No silêncio
Das agitadas águas
Que me regam.
Em profundos sentimentos
Mergulho
Sem me preocupar
Com a intensidade
Na qual
Aos poucos
Me afogo
Inundo
Submerso
Me desfaço
Em palavras.