MARINA

No rosto

Serenidade angelical

No olhar uma transcendência sem igual

No sorriso a beleza plástica da alma

(Para a sobrinha Marina da Silva Leite)

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 14/12/2020
Código do texto: T7135621
Classificação de conteúdo: seguro