Vida

Uma lógica meio

ilógica, uma

certeza, sem

certeza, a vida é

como um jogo

que não se sabe

o resultado final,

mas a esperança

de estar com as

cartas vencedoras

nas mãos, antecipar

a jogada e fazer da

vida a morada...

vamos em frente

e pra frente...

Vamos vencer o

jogo e sair vitorioso

para o mundo astral...

A vida é luz e energia

vamos viver dia após

dia, canalizar nossa

mente para o bem e

nunca para o mal...

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 14/12/2020
Código do texto: T7135537
Classificação de conteúdo: seguro