Mente Aberta

De: José Borges /

Por manter a mente aberta

o sobrenatural nunca foi meu

inimgo, alias os seres humanos

que complicam as histórias .

Autoria:

José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

14/12/2020

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 14/12/2020
Reeditado em 06/11/2021
Código do texto: T7135517
Classificação de conteúdo: seguro