A busca
Vem, diz
Na matiz
No anis
Do céu
Do mel
Quis, fiz
Desfiz
Refis
Escapei por um triz
O que ficou?
Uma pequena cicatriz
Diz: você enxerga
Ao menos um palmo à frente do nariz?
Qual a diretriz?
Do passo, do caminho...
Dissolve essa ruga na testa
Testa agora a tua força motriz.