Tempo
o tempo anda depressa
ao longe arremessa
meus sonhos pela janela.
tento correr
sem me perder.
está escuro
não tenho medo
eu juro
guardo segredo.
meus sonhos pela janela
caídos ao chão
despedaçando meu coração.
corri por todo lado
e cheguei atrasado.