“Os sons do meu violino”

“Os sons do meu violino”

Estão sempre bem afinados,

É do tempo Manuelino

Deixa todos encantados.

O vizinho disse que ouviu

“Os sons do meu violino”,

Que à noite nem dormiu

Pensando nesse som divino.

Perante Deus me inclino

Por poder ainda ouvir,

“Os sons do meu violino”

E com ele chorar e rir.

Ando sempre muito apressada

Bebi no Porto um cimbalino,

Fiquei ouvindo ali sentada

“Os sons do meu violino”.

Maria Custódia Pereira

14/12/2020