PENSE E PARE
PENSE E PARE
Bebia muito
No passado
Graças a Deus não bebo mais
Foi um livramento
Caí bebo na rua
Chegava em casa de madrugada
Bêbado e sujo
Era uma desgraça
Com isso fiquei doente
Tive um infarto
Foi terrível
E Deus me deu a vida de novo
Um conselho que dou
Não beba em excesso
Pois dói no bolso
E o infarto é certo
Fumar e beber bebida alcóolica
Faz muito mal
Pense e pare
Para não sofrer infarto fatal
Antonio Lima
07-12-2020