Ciúmes
Sentimento altamente mesquinho
Que revela o quanto a própria pessoa
Não está bem!
Pensamentos atordoam,
são sombrios
Maltratam somente a quem lhe quer bem!
Trava batalhas constantes consigo mesmo
Complexo de inferioridade, à tona, vem.
Inquietude e insegurança são os seus comparsas
Que arrasta tudo o que lhe convém!
Nesse tipo de relação,
No fundo do poço se faz morada
Todos os tipos de insultos da boca provém
A confiança é artigo de luxo, coisa rara
Imaginação é fértil, sempre vai além!