É Abençoadora A Sua Mão

É ABENÇOADORA A SUA MÃO

No mundo tudo pára!

No céu o ruído parou

O avião não mais voou.

A rua está deserta

O carro estacionado.

Os humanos estão alerta

Nas suas casas isolados.

O povo fica desanimado.

Dias de choro e desespero.

Aparece o carinho sincero

Na vida quando severa.

A ajuda do médico necessária.

O desgate também vem

São humanos também.

Bombeiros vão e vêm

Tanto cansaço têm.

São Heróis na vida solidária!

De Deus todos precisarão!

As suas orações Ele ouvirá!

Ao nosso encontro Ele virá.

Dias melhores virão,

É abençoadora a Sua Mão!

20-4-2020---Naty Esteves

Naty Esteves
Enviado por Naty Esteves em 14/12/2020
Código do texto: T7135189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.