POESIA A 8 MÃOS
DÓI SER FELIZ?
DE TODOS OS CAMINHOS, QUAIS OS NINHOS
QUE DE SER CAMINHO, TE FAREI FELIZ?
POSTO QUE SER FELIZ, ÀS VEZES DÓI MANINHOS,
QUASE TANTO, QUANTO O ETERNO SER INFELIZ!
ENTRE TODAS AS VENTURAS!
A MELHOR É A DE SER FELIZ
PORÉM NOS TORNAMOS CRIANÇAS.
QUANDO SE É EXTREMAMENTE FELIZ.
QUANDO A FELICIDADE DÓI POR CONTA DO MEDO
EGOÍSTA DE PERDER A PESSOA AMADA
PERGUNTAMOS: MAIS TARDE OU MAIS CEDO
TROCARÍAMOS A DOR PRA FICAR SEM NADA?
A DOR QUE FALAMOS NEM CHEGAMOS A SENTIR
A FELICDADE É TAL UMA FLÔR.
BELA, PERFUMADA, POR TODOS DESEJADOS.
É A DOR QUE DEVERÁS SENTIMOS.
NÓS TEMOS A ALEGRIA DE ESTAR AQUI
E POR GRANDES MOMENTOS SENTIR.
UMA DOR SUAVE E MUITO FELIZ
PORQUE É A DOR DE FELIZ SER.
A PRESENÇA TRAZ DOR, PORQUE SABEMOS
QUE A SEPARAÇÃO VIRÁ EM BREVE
SE SOMOS FELIZES, POR QUE NÃO VIVEMOS
PARA SEMPRE ASSIM, FLUTUANDO, LEVES?
MESMO QUE A VIDA SEJA LEVE,
MESMO QUE A DOR SEJA SORRISOS,
SEREMOS FELIZES, INDA QUE BREVE
NOS CAMINHOS INDECISOS, FLUTUAMOS PRECISOS!
KYRIADALUA, ELIO CANDIDO, ARAUJO MENDES, LUIZ LAUSCHNER