BELINHA

Para minha cachorrinha Belinha

Três patinhas tem Belinha,

Belinda, Bela.

Umas partes bem branquinhas,

Poucas partes amarela.

A patinha amputada,

Dizem, Por acidente.

Ao ser por nós adotada

Disseram que era maus tratos,

Gente!!

Ao chegar no consultório

Onde estava resgatada,

Belinha numa casinha

Com grades, condicionada,

Mas de banho tomado,

Tosada e perfumada,

Olhou-me olhos inocentes,

De tristeza, assustada,

Levei-a num abraço quente

À sua nova morada.

Hoje é a alegria da casa,

Corre pra lá e pra cá,

Late brava da sacada,

Sobe e desce escadas,

Corre pra cá e pra lá,

Feliz, com tanta alegria,

Nem parece amputada.

Amor igual da Belinha

É amor de eternidade,

Nunca mais teve tristeza,

Hoje ela tem certeza

Que existe a felicidade!

Gilberto de Carvalho
Enviado por Gilberto de Carvalho em 14/12/2020
Código do texto: T7135127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.