COISAS QUE VI NA TV - 3

COISAS QUE VI NA TV – 3

- Escolheu a vítima errada, ladrão morre após assaltar agente penitenciário em São Paulo.

- Executada em praça pública, mulher é morta com tiro na cabeça após fugir da clínica de reabilitação em Ceilândia- DF.

- Delivery com voadora, motoboy é agredido durante assalto no Paraná.

- Morreram brincando, meninas primas atingidas e mortas por bala perdida na baixada fluminense-RJ.

- Crime filmado e compartilhado, grávida é perseguida e executada na rua – CE.

- Morto na frente da família, rapaz corre para bar de parentes ao tomar tiro em Ceilândia – DF.

- Motorista do ônibus do acidente em Minas Gerais, apareceu e prestou depoimento na delegacia.

- Muitas empresas de ônibus clandestina em São Paulo.

- São Paulo, vacinação contra Covid-19 começa dia 25-01-2021.

- Reino Unido começa vacinação amanhã (08-12-2020), da Covid-19.

Antonio Lima

07-12-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 14/12/2020
Código do texto: T7135116
Classificação de conteúdo: seguro