SEGREDOS

#SEGREDOS

Um dia partirei de madrugada...

Sem anéis, as mãos vazias...

Para me encontrar com as estrelas...

Deixando para trás...

A saudade de minha vida...

Fui ao encontro de mim...

Calmo, alegre, pleno...

Olha para mim e me ame...

Ainda é tempo...

Difícil sentir o silêncio...

Entretanto eu conto e tento...

Sinto perfume de jasmim...

Sob o sobrado...

Atravesso a madrugada...

Vivendo simples momento...

Linda assim me vem...

E eu me entreguo...

Amor, amor...

Meu caminho nesse mundo eu sei...

Tem um brilho louco e incerto...

Mas se você me quer bem...

Vem e me ame ...

Em segredo...

Sandro Paschoal Nogueira

Sandro Paschoal
Enviado por Sandro Paschoal em 14/12/2020
Código do texto: T7135025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.