DOI SER FELIZ? POESIA A 8 MÃOS DO RECANTO!!!

DÓI SER FELIZ?

DE TODOS OS CAMINHOS, QUAIS OS NINHOS

QUE DE SER CAMINHO, TE FAREI FELIZ?

POSTO QUE SER FELIZ, ÀS VEZES DÓI MANINHOS,

QUASE TANTO, QUANTO O ETERNO SER INFELIZ!

ENTRE TODAS AS VENTURAS!

A MELHOR É A DE SER FELIZ

PORÉM NOS TORNAMOS CRIANÇAS.

QUANDO SE É EXTREMAMENTE FELIZ.

QUANDO A FELICIDADE DÓI POR CONTA DO MEDO

EGOÍSTA DE PERDER A PESSOA AMADA

PERGUNTAMOS: MAIS TARDE OU MAIS CEDO

TROCARÍAMOS A DOR PRA FICAR SEM NADA?

A DOR QUE FALAMOS NEM CHEGAMOS A SENTIR

A FELICDADE É TAL UMA FLÔR.

BELA, PERFUMADA, POR TODOS DESEJADOS.

É A DOR QUE DEVERÁS SENTIMOS.

NÓS TEMOS A ALEGRIA DE ESTAR AQUI

E POR GRANDES MOMENTOS SENTIR.

UMA DOR SUAVE E MUITO FELIZ

PORQUE É A DOR DE FELIZ SER.

A PRESENÇA TRAZ DOR, PORQUE SABEMOS

QUE A SEPARAÇÃO VIRÁ EM BREVE

SE SOMOS FELIZES, POR QUE NÃO VIVEMOS

PARA SEMPRE ASSIM, FLUTUANDO, LEVES?

MESMO QUE A VIDA SEJA LEVE,

MESMO QUE A DOR SEJA SORRISOS,

SEREMOS FELIZES, INDA QUE BREVE

NOS CAMINHOS INDECISOS, FLUTUAMOS PRECISOS!

KYRIADALUA, ELIO CANDIDO, ARAUJO MENDES, LUIZ LAUSHNER

KYRIADALUA
Enviado por KYRIADALUA em 28/10/2007
Código do texto: T713502
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.