Carta ao ego

Querido amigo ego,

Agradeço por tudo

o que consegui cego:

pelas muitas glórias,

pelos vários troféus

ganhos por vitórias,

por títulos de honra

e nome na história.

Mas creio já ser hora

de eu saber a verdade

e enxergar tudo agora.

não preciso mais disso...

quero o mundo lá fora,

olhar além do umbigo...

ver tudo sem demora!

Já estou muito forte

e sei me defender!

só me deseje sorte,

fique em paz, pode crer!

só quero a liberdade

de eu mesmo poder ser,

me despir de vaidades

ser feliz e crescer!

Gratidão, caro ego!

Um abraço te entrego

Com amor, EU (sem ego).