PEDIDO.
Volta!
Volta em rimas!
Em prosa,
Eu te mostro os caminhos...
Volta!
Toda prosa,
Eu te trago os carinhos.
Volta!
Em ritmo e música,
Completa a melodia!
Volta!
No lírico,
Trago a flauta
E também, a lira...
Volta!
Encanta o dia!
Deslumbra a noite!
Enriquece a poesia!
Então, volta!
Discorra teu sentir,
Em verso ou prosa,
Significa o existir!
Elenice Bastos.