SEGREDOS E ACORDES
Juliana Valis



Cada sol nos traz a vastidão que existe

No coração em livres sensações de cor,

E, ainda assim, na sombra desse verso triste,

Eis o que o universo pede o mais sublime amor... 




E cada angústia célere se torna brisa

Nessa estrada autêntica de luz e vida,

Entre tudo e nada, nessa cruz precisa,

Nessa aurora inerte que conduz a lida... 




Agora, o breve tempo vem e nos declama

O sentimento intrépido nas dimensões

Do sonho que acalento além de toda chama,

Além de toda a gama das constelações... 




Escute, portanto, o que esse tempo diz,

Cantando nos acordes da emoção que acalma,

Qual será o segredo pra vida ser feliz,

Além de todo medo que nos vem na alma ? 



barra65.gif