BRINCANDO DE SER MENINA

Menina, ponha sua saia

e vá passear.

Brinque de roda

de mãos dadas com a vida.

Capriche no sorriso,

coloque o melhor perfume

e arrume o laço no cabelo.

Vá cantarolando

sua canção preferida,

e tire alguém para dançar.

Menina, você não sabe o

quanto és querida!

Seu jeito conquista,

seu olhar emociona.

Abrace seus sonhos

de menina.

Cláudia Sabadini
Enviado por Cláudia Sabadini em 14/11/2005
Código do texto: T71349