DEUS DO CONSUMO
Criaram o Deus do consumo.
Seu nome é Papai Noel.
Desviaram pra outro rumo,
a data do homenageado,
que foi deixado de lado,
Porque ensinou que doar
é mais importante que ter.
Vamos então cultivar
dentro e fora do lar
Seus ensinamentos preciosos
Melhor forma de lembrar o nosso menino Jesus que por amor veio ao mundo num propósito tão sério nos doar o Cristianismo através do Evangelho.