Jogo de equilíbrio
Chegar tão perto assim
Não parece certo
Vislumbrar o abismo
Sentir sua sede
Será a queda previsível?
Encontrar o vazio
Ou descobrir que há mais
As noites são longas
Horas penduram-se nos ponteiros
O sol não vai raiar
Desse lado do universo
Desintegrar-se hoje
E reaparecer ontem
Antes do nada
O mergulho voluntário
Talvez segure a onda
Que se agiganta
Prevejo, sim, o impacto
Enquanto miro os olhos
Da amargura sarcástica
A penetrar em minha alma
Não se trata de impotência
Ou fraqueza de espírito
Na verdade é o jogo
De equilíbrio
Que fascina
E atormenta o juízo