Ruas de silêncio
Em seu caminho
Longo, intrigante
Ruas estreitas
Pedras falantes
De sons abafados
Histórias contadas
Saber que nunca a verei
Não serás minha
Embora tua voz
Grite em meu ser
Cores saltem à pele
Encham meus olhos
Posso percorrê-las
Através da alma
Com intensidade
Andar, e só
Em silêncio
Encontrando a vida
Que tanto desejei
E quis recriar