Raios tímidos
Tons rosados no céu
A chuva fininha que cai
De manhã cedo
Raios tímidos de sol
Por entre as nuvens
O ar leve e fresco sobre a pele
Sensações de algo bom
Prestes a irromper
O brilho no horizonte
É a certeza de dias felizes
O aconchego e a segurança
Finalmente chegaram
Já não penso nos tempos idos
Estalactite da angústia passada
Sou só entusiasmo e ânimo
A sorver a pureza do encontro
A cantar serena em Minh' alma
O prazer da conquista
Entregar-me-ei por inteiro agora
Serei honesta comigo mesma
Sem lamentar ou vacilar
Permitirei que o destino siga
Me leve com ele
Para sempre, de mãos dadas