MINHA FORÇA

Cavalgo em meu cavalo febril,

Meu galope, meu respirar atiça minha emoção,

Teus pelos esvoaçando no vento frio,

Ventania cortante, raios dourados,

Sou suor, meu coração cavalga,

Meu sangue aquece meu corpo suado.

A neve me cega, sufoca minha visão,

Meu rastro, meu destino sem destino,

Minha força, afoita, se desespera,

Nego minha existência, a chuva deságua,

Fere minha dignidade, sou desistência,

Aflige o ímpeto da minha consciência.

Minha força, meu destino se cruza,

Minha cruz, minha luz, clareia meu destino,

Vagueio na minha sorte, sou fruto desse chão,

Peço perdão, caduco meu desejo,

Sou perverso em meus pensamentos,

Mais sou devasso na vontade do coração.

Meu coração, sangue que vive a vida,

O frio que congela, a vida implora vida,

O vento frio inspira meu ímpeto,

Respiro tenaz minha resistência, solidão,

Estou vivo, árduo, meu cavalo, meu destino,

Caminha comigo na vastidão deste frio chão.

22.11.2020.

Ricardo Nunes de Sales
Enviado por Ricardo Nunes de Sales em 13/12/2020
Código do texto: T7134731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.