BUSCA
O amor não tem tempo
ou local certo para se revelar...
Seja na cama, anotado em cadernos,
ou até mesmo, pelas paredes ou muros.
Tudo vale a pena...
Só não se pode é deixar de amar.
A busca por dias melhores,
nunca poderá ter um fim.
Pois haverá sempre
um sorriso largo de boas vindas,
e um abraço saudoso a cada chegada.
Palavras agradáveis e confortantes,
é o que dará novos impulsos
a nossas vidas, fazendo com que
o nosso amor, nunca se perca com o tempo,
na busca por dias melhores.
Haja o que houver,
o amor deverá prevalecer sobre tudo,
pois o interesse do amor, está voltado
para o bem estar e a felicidade
de uma única pessoa.
Aquela a que mais amamos.
Mateus Leme (MG), 13 de dezembro de 2020.