Amor eterno
Não! Não são só palavras
Esse é o meu modo de versejar
Meus sentimentos não são páginas
Para com o tempo, amarelar*
Minhas palavras são como fotos
Que flagram instantes preciosos
Eternizam tão lindos momentos
Revelam todos os meus apreços!
Às vezes, podem estar escondidas
Como tesouro guardado a sete chaves
Mas o que tenho, o que sinto
Pertence somente a ti, e essa é a mais pura verdade!