Pérola dourada

A Pérola perfeita

Que vós me destes

De mares distantes

Aventuras amores e solidão

E o sonho que sonha a noite

Te traz a contemplação

Que sou eu? Que é ser?

Que teria sido? Se sabendo

Não saber?

O que é tudo isso?

O que isso tem haver?

O que passa despercebido

Se nada faz sentido

Sentindo o sentido de ser