O que há?

O que que há?

Talvez seja a vida

Breve curta efêmera

Talvez seja o corpo

A cada dia decadente

Talvez seja a sociedade

Alienante imprudente

Talvez quem sabe

Aquilo que me irrita no outro

No olho no gesto

Talvez a cabeça composta

O sono perdido

Dormido sem sonho

Talvez seja o dia

O calor o mormaço

Talvez seja dor

Ou uma alerta falso

Talvez seja a consciência

E pensar com pesar

A tortura de saber

Talvez seja só muito café

Talvez se ódio raiva rancor

Talvez seja só está onde estou

Talvez seja nada, coisa minha

Só minha comigo

Consigo com ser

Talvez seja só hoje vai saber