Visões

Estou hoje vencido

Sem rumo como o José

E se abre esse abismo

Que sinto abaixo dos pés

Filho do carbono

Composição de sonho

Tua chaga

Tua lágrima

Teu sorriso

Estou hoje perplexo

Atônito

Observado tudo ao redor

Sem ilusão nem ambição

Tentando entender

O que é tudo isso

E mais se isso é tudo

Como posso ser

Como posso estar vivo

Como posso morre

Como tenho morrido

A cada amahecer