Rompendo o coração

Alimente minha alma com seu amor ,

me destrua com suas feridas ,

me rasgue com sua dor ,

me faça feliz com sua justiça .

Me reconstrua com seu carinho ,

me desarme com a verdade , seja meu e eu serei sua .

Me ame.

Não suplico mentiras , faço do agora o para sempre , e assim viveremos um minuto eternamente .