DIANTE DO INTOLERÁVEL

Estamos fartos do possível,

Do otimismo cínico dos amigos da ordem,

Da arrogância e miopia dos acadêmicos,

Da impotência das massas abertas e silenciosas.

Estamos fartos do país inteiro.

Temos saudades dos tempos

Onde ainda era possível

Respirar um futuro.