NOTÍCIAS DA INTERNET 101

NOTÍCIAS DA INTERNET 101

1 – Governo da Bahia prevê compra de 100 ultra freezers para armazenar vacinas.

2 – Média móvel de mortes por Covid-19 chega 588 no Brasil neste domingo.

3 – São Paulo ultrapassa 43 mil óbitos e 128 milhões de casos de Covid-19.

4 – Festa rever clandestina com 3 mil jovens é fechada pela PM em Sorocaba-SP.

5 – Covid-19: Brasil registra 6,53 milhões de casos e 175,9 mil mortes.

6 – Covid-19: EUA com 1110 mortes e mais de 181 mil novos casos nas últimas 24 horas.

7 – Covid-19: Itália soma 814 óbitos e 24099 novos casos.

8 – Região de São Francisco, nos Estados Unidos, impõe novo “Lockdown” após altas dos casos.

9 – Quem matou Evelin e Rebeca, família cobra justiça, meninas mortas na porta de casa em Duque de Caxias-RJ.

10 – STF barra tentativa de atropelo à constituição para reeleição de Maia e Alcolumbre no congresso.

Antonio Lima

07-12-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 13/12/2020
Código do texto: T7134504
Classificação de conteúdo: seguro