NO DESERTO
Escolho seguir e perdoar
Peço a Deus forças e paz
Quero coragem para lutar
Peço que me torne capaz
Como posso no deserto morrer
Depois de tanto ter caminhado
Como posso da fé esquecer
Depois do que vivi no passado
Escolho me amar e não desistir
Peço a Deus para me recuperar
Quero ânimo, vontade para reagir
Peço calma, paciência para esperar