Tantas vezes eu corri
Que de mim não sei,
Restos de naufrágio
Eu sou?
Na varanda meditei,
No jardim também,
Quem mora em mim?
Ainda sou a menina?
Coração é quem me diz
Foste tão apaixonada!
O vento me traz notícia,
Chuva de amores estão aí,
Estou na espera, quem sabe?
Restos de mim
--------------------------------------------------------------
Poeta Olavo Gratidão
"Restos de ti são nuances
Que sempre farão lembrar
De amores e romances
Que você deixou ficar."