Sobre o infinito

O infinito dá uma volta no laço

e retorna no ponto de encontro

Retorna, mansamente se volta

jamais sai da sua rota

O infinito se perde de vista

Mesmo sem deixar seu ponto de partida

Um dia, por mais que cresça,

Constante se torna a sua ida

O infinito desbrava o desconhecido

Vai de passagem através do não visto

Segue a descobrir seu sentido

É espaço percorrendo tempo

É o limite do que acredito...