AINDA VIRÁ UMA NOVA SOCIEDADE

Ainda virá este dia,um dia

ela virá em que existirá

uma sociedade diferente

nunca imaginada ou dela

aproximada.

A ninguém será permitido

zombar do outro por se

sentir superior.

A ninguém será permitido

desmerecer o trabalho

de outro ser por causa

da hierarquia em que

se encontra.

A ninguém será assentido

discrimina o outro por

diferença de cor, raça.

A ninguém será permitido

roubar o outro pelo

que lutou arduamente.

A ninguém será admitido

usurpar a coisa pública

sob pena de extinção.

Ninguém será submetido

qualquer tipo de relação

se assim não quiser.

A ninguém será aderido

maltratar animais, matar,

queimar, devastar florestas,

poluir rios, mares e oceanos.

Não será aceito qualquer

tipo de ostentação, sob

pena de intervenção.

Não será permitido uso

de drogas entre os novos

constituintes,se assim

proceder não poderá

conviver.

Será dada a liberdade,mas

que não seja prejudicial

ao outro.

As artes, educação terão

pleno incentivo contribuirão

para a plena união.

A saúde coletiva o ponto

de partida e chegada

do novo alvorecer da

nova sociedade.

inclemente
Enviado por inclemente em 13/12/2020
Código do texto: T7134348
Classificação de conteúdo: seguro