NATAL DIFERENTE

NATAL DIFERENTE

Natal vai ser sem festa

A Covid-19 está aí

Será um natal solitário

Nós não podemos vacilar

O vírus está na área

Segunda onda está acontecendo

Em diversas cidades brasileira

Temos que ter cuidado

Já tem cidades

Que está tendo

Toque de recolher

Acho certo este procedimento

Temos que ter cuidado

E pedir a Deus

Para não se contaminar

Pois este vírus é cruel

Para quem trabalha

O risco é maior

Uso de máscara é importante

Vamos nos precaver do pior

Antonio Lima

06-12-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 13/12/2020
Código do texto: T7134342
Classificação de conteúdo: seguro