Luz

Sob a luz da lua

Rimos felizes

A lua nossa confidente

Só nos olha e brilha

O seu brilho reflete em teus olhos

Marejados de tanto amor

BêSantos
Enviado por BêSantos em 13/12/2020
Código do texto: T7134327
Classificação de conteúdo: seguro