GAROTA SINTO SUA FALTA
Garota eu sinto a sua falta, e estou a pensar em você
Penso em noites penso em dias, não há como esquecer
Garota eu não brinco eu muito sua falta sinto
Você é uma linda garota e é muito especial
Não me vejo sem você e este é meu mal
A sua inteligência, a tua paciência, nem falo de aparência
Mesmo a distancia me faz sorrir nas boas lembranças
Suas ações, seu coração que é tudo de bom
Eu não consigo compreender isso, acabou-se o compromisso
Não você não é uma garota má, tenho compreensão
Tenho que ter também aceitação, se não e para estar junta ao meu coração
Eu não fui pego de surpresa, sempre colocamos as cartas sobre a mesa
Bem sei que em algum momento, vou brecar este sentimento
Sei que vou superar, mas enquanto viver também quero lembrar
Toda a história e não só o fim, garota por enquanto faz falta para mim
Eu não me importo de me mostrar, para outros falar que sinto você
Garota eu me importo que sejas feliz, foi o destino que assim quis
Que em nossos caminhos houvesse espinhos para você e para mim
Garota sinto sua falta, não teremos mais volta e este é o fim
Tenha certeza tudo foi bom te levo comigo em meu coração
Sem mágoa sem dor, saber renunciar é sinal de amor
Está tudo bem, que eu encontre alguém e você também
Vou sorrir ao andar pelas ruas olhar nossa lua; relembrar a imagem tua
E sentir falta de você, estes nossos momentos foram bons de viver
(arnor milton)