Cupido...
Alguém sabe me dizer
Onde o cupido mora?
Quero sim conhecer
Eis-me aqui senhora.
Quero ter uma conversinha
Com esse anjo sem asas
Em sua orelha dar puxadinha
Ou castigá-lo dentro de casa.
Quando ele deu a flechada
O que fez? Me machucou
Eu queria só ser amada
Mas ninguém me amou.
Então senhor anjinho
vou dar umas palmadas
Para aprender direitinho
Acertar suas flechadas.