PRECISO DE LEVEZA
PRECISO DE LEVEZA
Que peso
Preciso de leveza
Afinal na hora de ir
Preciso não carregar peso
Para que tanta coisa
Acumulada nestes 70 anos
Roupas, sapatos, coisas
E quantas coisas
Agora inúteis, mofadas
Em gavetas há e a tempos
Poderia não tê-las comprado
Não fariam falta alguma
E agora que o tempo é curto
Já não as curto
Lá estão mortas
Ou agônicas
Nem sei se foram icônicas
Talvez sim, noutros tempos
Ah!! Se arrependimento matasse
Mas afinal arrepender-se
É passado, é pesado
E só quero ficar leve
Voar qual borboleta
No encurtar da vida
Cada vez mais curta
Nessa curva de Gauss
Que é destino
Mas que o desatino
Não nos faz perceber
Que muitas malas
Não nos faz amá-las
Apenas são peso morto
E não trazem conforto
Apenas o acordar
Quem sabe tardio
Mas inexorável
Quando o fim
Não é mais meio