O BOM CONVIVER

a porta está entreaberta,

entrei, mas não sem seu

consentimento, tinha

a sua boa vontade, sua

delicadeza daquela

abertura.

Ao entrar amei seu

recepcionar,

mas não vou me

demorar se não me sentir

amado, acolhido ao

seu lado.

Serei um visitante,

talvez um hospede

se assim formos

cúmplices do bom

conviver entre

eu e você.

inclemente
Enviado por inclemente em 12/12/2020
Código do texto: T7134105
Classificação de conteúdo: seguro