Agora se vou!
Perpétua primeira encantada vez.
"Tudo vem a seu tempo" dizia meu pai.
"Quem sabe faz a hora", mentor Vandré.
Tudo concernindo para pensar: agir.
Coragem enjaulada. Não domada.
Sabe-se que certeza é o dom de leigos.
Correnteza arrasta fortes e fracos.
Tudo reprimindo, basta decidir.
Postergar, artifício maltratante.
Humilhante qualia, por torpe devir.
Sonhar com se permitir parir, sorrir.
Tudo consumindo - no tempo - indo...
Imagética mente, sem vã semente.
Veredas sinuosas. Trilhando alhures.
Impulso, pulsão, mergulho. Imensidão.
Tudo permitindo. Remição: Venha!