Marcas

Marcas

As marcas no rosto são do sorriso,

São do choro que veio, quando não resisto,

As das mãos, são dos cumprimentos calorosos,

Da jornada do dia, de carícias e momentos gostosos,

As marcas dos pés vieram da caminhada,

Do árduo asfalto, e dos chutos da má jogada,

Do sol da praia e das ondas do mar,

Do roçar das pernas da sereia nos momentos de Amar!

Nenúfar 20/10/2007

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 28/10/2007
Código do texto: T713389
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.